12月9日のグルテンフリー米パン教室まであと1週間となりました。
定員まで残り1名ですので、早い者勝ちです。よろしく
カマンベールチーズ熟成から3週間です。ようやく白っぽくなってきました。
カマンベールチーズは認知症予防になりますので、死ぬまで作り続けたいですね。
そしてようやく玉ねぎの芽が出てきました。
![](https://kawaikanpani.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231201_172900369-707x1024.jpg)
![](https://kawaikanpani.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231201_173018229-576x1024.jpg)
![](https://kawaikanpani.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231201_173121983-576x1024.jpg)
12月9日のグルテンフリー米パン教室まであと1週間となりました。
定員まで残り1名ですので、早い者勝ちです。よろしく
カマンベールチーズ熟成から3週間です。ようやく白っぽくなってきました。
カマンベールチーズは認知症予防になりますので、死ぬまで作り続けたいですね。
そしてようやく玉ねぎの芽が出てきました。
コメント